Uma comissão de economistas de topo,
banqueiros e nutricionistas da Europa, desenvolveram uma solução simples para
acabar com a crise da dívida europeia. Eles propõem que se converta o Euro numa
barra de chocolate.
"Actualmente, estamos a emitir euros
a uma velocidade que coloca o seu valor um pouco acima da uva mijona, de modo a
pudermos ser mais competitivos no mercado global," disse um porta-voz da
UE.
O problema é que os milhões de euros
extra acumulam-se no sistema e arriscam-se a valer uma bela merda. Mas se o
euro for tornado numa deliciosa barra de chocolate, que é consumida logo a
seguir a ser trocada por bens ou serviços. Os resultados estimados de um euro
comestível incluem a redução da dívida, taxas de juro mais baixas, diminuição
da inflação e um aumento colectivo dos níveis de açucar no sangue dos
trabalhadores da UE.
A comissão da EU defende que a barra de
chocolate Euro irá reflectir a diversidade da União Europeia. Já estariam em
marcha planos para que pudesse ser fabricada a partir de ingredientes autênticos
como chocolate suíço, caramelo espanhol e amêndoas gregas. No entanto, a
comissão conseguiu melhor negócio em Pequim, de modo que o novo Euro irá ser
manufacturado na China.
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